Claire的碎碎唸
2016.06.20 2013年的北海道還沒寫完,中間的沖繩、大阪、福岡也都還沒補,不管啦,先補今年的名古屋再說!

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
維維從出生到現在,只要奶吃太飽或吃飽後一直跳
奶就會如湧泉般的流出來,所以~媽媽教室拿的圍兜總是供不應求(已有10來件)
再加上吐奶的次數超多,兜兜上的黃漬已洗不掉了,
所以決定幫維維增購一批新兜兜,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

轉眼間,維維已經5個月了,就像吹氣球一樣,
一下子就長大了,再過個7年,兒子可能從幼稚園回來後
跟為娘我說,媽~我決定娶我隔壁的王小美,她也決定當我的新娘了
唉!!想當初,你娘我,在國小時,就有男同學決定娶我!(哈!!!有遺傳到媽媽)

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10/28爸爸出差去,為了小維維的教育費,爸爸去大陸出差2個星期
每天都開視訊跟爸爸聊天,但維維似乎不喜歡對鏡頭講話
總不領情的在鏡頭前拍桌子,拒絶開金口
放幾張維維跟爸爸的合照,你就會知道

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



維維超愛家人抱著他跳來跳去,
有天Jerry放著周杰倫的歌,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()