Claire的碎碎唸
2016.06.20 2013年的北海道還沒寫完,中間的沖繩、大阪、福岡也都還沒補,不管啦,先補今年的名古屋再說!

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9.20午餐きょう扳11.jpg   

(店外照,跟我們昨天去有馬吃的あり釜めし くつろぎ家 (釜鍋飯)一樣,充滿著濃濃的日式風味,讓人好期待他的餐點喔~) 

image1447.gif  きょう坂 (豆腐・湯葉料理) 

webhttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=kyosaka&id=1&guid=on

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9.20清水寺前.jpg

(這是我自製的地圖,把我想要去的景點先標示出來,而我們就是從左上角那個紅色箭頭處開始散策) 

我們的逛街路線從上田町→八坂通→三年坂→松原通,接著進入清水寺。 

 9.20清水寺前散策3.jpg  

, ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()