Claire的碎碎唸
2016.06.20 2013年的北海道還沒寫完,中間的沖繩、大阪、福岡也都還沒補,不管啦,先補今年的名古屋再說!

目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

イオン(AEON) 那覇店

全國Webhttp://www.aeonretail.jp/

沖繩AEON Webhttp://www.aeon-ryukyu.jp/

話說AEON說在沖繩不過5間分店(不包含マックスバリュ系列),我們才去4天就走訪了其中三間分店,我想不必我說大家就知道我有多愛AEON吃完拉麵距離去機場搭飛機的時間所剩不多了,本想再進AEON逛一下,那知侑侑居然開始討奶喝,所以我們分二邊進行,維維跟Jerry行動,我就跟侑侑去育嬰室進食。

, , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

3.25 通堂拉麵26   

 (第一次來沖繩的背包客首選,我們第四次才光顧,但它很不貼心的是樓梯這麼多階卻沒有設計斜坡道,害得已經妖爸豆的我跟Jerry扛嬰兒車扛到沒力~)

 琉球新麵通堂小祿本店  

, , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

海中展望塔 (ブセナ海中公園)  map code:206 442 074

Webhttp://www.busena-marinepark.com/

折價券:http://www.tabinchu.net/spot/coupon.aspx?pSpotId=105053

從飯店離開後,沿路買了天婦羅及HM便當後,接著便出發前往海中展望塔 (ブセナ海中公園) 因為在THE TERRACE HOTELS(這間粉高檔粉貴,住不起~)腹地裡,所以在門口處會有守衛詢問是住宿還是去展望塔

, , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3.25 HM便當店3  

(HM便當名護東江店外觀)

ほっともっと HM便當店 (hottomotto)

Webhttp://www.hottomotto.com/

, , , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西松屋 名護店 名護大南店  

Webhttp://www.24028.jp/index.html

西松屋跟AEON一樣是我們到日本必排的朝聖血拚景點,原本昨天吃中飯前要繞過去買,究竟是發生了什麼事而延後一天採買呢?而且為什麼名護店會被畫槓槓呢?是改去名護大南店嗎?名護開了二間西松屋嗎?請聽我細細說來~

, ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

21世紀之森海灘 (21世紀の森ビーチ) map code:206 626 433

Webhttp://www.city.nago.okinawa.jp/4/3857.html

今天就要離開沖繩了,一早起床發現是個好天氣,雖然我嚴重睡眠不足,但看到二個可愛的小寶貝,帶著熊貓眼也開心,再加上出大太陽,就表示今天的行程會非常順利,就在我們吃完早餐後,我們走到飯店對面的21世紀之森海灘玩水 YA~

21世紀之森海灘 (21世紀の森ビーチ)就在我們住的飯店yugaf Inn hotel(ホテルゆがふいんおきなわ)的正對面,5分鐘路程不到,非常方便。雖然今天有出太陽,但風還蠻大的,再加上4月份才開放玩水,所以沙灘上人很少。

, , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()