Claire的碎碎唸
2016.06.20 2013年的北海道還沒寫完,中間的沖繩、大阪、福岡也都還沒補,不管啦,先補今年的名古屋再說!

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九州駅弁スタジアム
Web:http://www.jrkyushu.co.jp/ekiben/index.jsp

12.30 九州駅弁1  
(九州駅弁スタジアム,這張是晚上補拍的,所以店裡沒什麼人,倒是旁邊賣可頌的還是排滿滿的人潮)

文章標籤

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FUKUOKA TOURIST CITY PASS一日乘車券 (外國人限定發售)

中文Webhttp://yokanavi.com/access_tourist_tw

PDF檔:http://www.nishitetsu.jp/docs/zh_tw/tourist_pass_ch.pdf

FUKUOKA TOURIST CITY PASS一日乘車券是針對外國旅客發行,一日內可無限搭乘福岡市內的巴士和電車。

文章標籤

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福岡市交通局─地鐵

Webhttp://subway.city.fukuoka.lg.jp/

福岡地鐵其實不複雜,主要就三條線路,主要幹線為空港線,並以天神及中洲川端這二個車站為連接其他線路的轉乘站。

1.空港線:姪浜─福岡空港,共有13個停靠站。其中中洲川端站是連接另一條箱崎線的轉乘站;搭乘七隈線則是從天神出站經過地下街前往天神南站搭乘。

文章標籤

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼