Claire的碎碎唸
2016.06.20 2013年的北海道還沒寫完,中間的沖繩、大阪、福岡也都還沒補,不管啦,先補今年的名古屋再說!

目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新千歲空港
Web:http://www.new-chitose-airport.jp/ja/
扺達新千歲空港出關(航廈的2樓)後第一件事便是跟華航的精緻旅遊的接機人員索取此次行程贈送的雪印PARLOR札幌本店的冰淇淋組合票券及新千歲空港到札幌的單程JR交通券。

05.10 新千歲空港2F  

, , , , , , , , , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次搭的航班是華航CI-130,空中巴士A330-300的機型,跟半年前的福岡回程的班機機型相同,但內裝不同。

為什麼Jerry這麼愛搭商務艙呢?!雖說他一直強調是因為他人高大,腿太長,坐經濟艙坐久會腳麻走不動,我覺得根本是藉口(之前出差坐經濟艙還不是在坐?!)

其實原因很簡單:
1. 因為侑侑未滿二歲,只需負擔稅金,所以付三個人的錢,享有四個人的服務。

, , , , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

進關後除了買免稅化粧品外,就是去華航貴賓室吃早餐囉~

 05.10 機場貴賓室    

(血拚完後就是進華航貴賓室吃早餐)

 05.10 機場貴賓室2    

, , , , , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出發前我們一個禮拜,每天都盯著氣象,但很不幸的,出發前的天氣預報大多都下雨,唉~我們怎麼每次出國都遇到”雨神”來作亂呢?!

天氣預報2.png  

這次班機時間8:40,也就表示我們要一早起床出門搭車,真的好早喔,跟去沖繩一樣,凌晨4點多就要起床,5點要搭包車前往桃園機場。

05.10 起床囉4.jpg  

, , , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北海道搭機至少要4個小時,維維跟侑侑不知有沒有辦法安份的坐完全程?出發前我們還一直想如果真的吵鬧要用什麼方法安撫,幸好我們多慮了,他們兩個吃完就一路睡到下飛機,真是配合。

這次金主Jerry依然貼心升等坐商務艙(升等來回4,000/人,小孩3,200/人),這次的商務艙加價還比去福岡的商務艙還便宜,再者他說坐4個小時坐的不舒服,接下來會玩的不盡興等巴拉巴拉的理由,所以要坐商務艙(明明就他腿太長嫌經濟艙的位子太小不舒服),侑侑未滿二歲不用錢只需付稅金,也還算划算。

這次往返機場是坐機場接送的專車,北海道我們也是租車跑行程,原因無他,Jerry先生喜歡開車不喜歡走路,因為有走路行程,難免就會有抱小孩行軍的情形出現,開車方便很多,小孩累了丟上車,讓他睡,大人負責開車,也不用擔心會”鐵手”。

成員:Jerry、Claire、維維(4Y11M)及侑侑(1Y11M)

, , , , ,

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()