3/25與小寶的媽一同去新光三越參加Combi的媽媽教室
主題是:關懷寶寶行的安全~汽車安全座椅面面觀/寶寶外出好幫手~手推車、寶寶揹帶選購指南
參加的人還滿多的,主要是教導安全座椅、推車及揹帶如何依據寶寶年齡採買不同功能的配備
1.安全座椅:
安裝在5人座轎車最安全的位置是後座的中間位置,
但前題是那個位置要平坦,安全帶要肩式拉帶,不然安全座椅會不穩,
第2安全的在駕駛座後方,第3安全是後排右邊的位置,僅量不要裝在前座
7人座的休旅車,則是同上原理。

2.推車:分3種,A車、B車及AB車
A車是1個月大以後使用的,主要是椅背可以平躺(180度),避震效果較好,收納會呈一折。
B車是6個月大後使用的,可坐立,較輕,收納會呈現二折。
AB車是1個月大以後就可使用,可平躺到170度,收納呈現二折,將A車及B車的功能合而為一。

3.揹帶:分橫抱式、前抱式、面向前抱式及後背式。
橫抱式:新生兒,因頸部及腰部發育不完全。
前抱式:3~6個月,頸部發育完全。
面向前抱式及後背式:6個月以上,頸部及腰部發育完全。

總而言之,就是要花很多錢,唉,大失血。

贈品如下:
1.雜誌一本
2.油飯一個
3.身高紙一份
4.Combi Baby in car貼紙
5.尿布一片
6.迪士尼CD
7.生寶胎教音樂
8.Combi 防溢乳墊2枚
9.Combi柔濕巾20抽
10.Combi防脹握把奶瓶(努力搶快舉手回答問題得來的,害我手有點扭到,不過很值得)
{###_shenclaire/32764/1896030753.jpg_###}

jerryclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()